A sugestão de hoje é bastante saudável,saborosa e fácil! 😉
Pode comer-se quente ou em saladas frias, é excelente para marmitas ou almoços leves!
Ingredientes ( 4 pessoas)
4 peitos de frango
4 mozarellas frescas
4 folhas de mangericão Aromáticas vivas
8 tomate cherry
Azeite
Sal, pimenta e orégãos a gosto
Preparação
- Abrir os peitos de frango no sentido do comprimento sem os separar. Tentar espalmar o máximo que conseguir.
- Temperar cada peito aberto com sal, pimenta e órégãos a gosto.
- Colocar 1 folha de mangericão sobre cada um.
- Cortar o tomate em pedaços e distribuir sobre cada peito
- Cortar cada mozarella em fatias e sobrepor nos peitos , deixando 4 fatias ao todo por colocar .
- Enrolar cada peito e colocar num tabuleiro de forno. Temperar mais um pouco com sal, pimenta e órégãos
- Regar com um pouco de azeite e levar ao forno cerca de 15 minutos a 200º.
- Retirar do forno e colocar sobre cada peito a fatia de mozarella reservada, levar novamente ao forno 15 minutos a 180º
Servir com qualquer acompanhamento a gosto.
Eu servi com cogumelos assados no forno só com sal e azeite e Batata à Brás.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário