Hoje trago o modo como aproveito o pão que já está mais rijo ou que tenho em excesso!
Simples, saboroso e muito crocantes, estas tostas ficam bem como entrada, ou mesmo para acompanhar queijos e salgados no final das refeições!
Ingredientes
Fatias finas de pão
Orégãos
Ervas de Provence
Azeite Fonte da Bica
Alho
Flor de sal AlgasPlus
Preparação
Nesta sugestão eu usei o meu azeite aromatizado com alho e as ervas aromáticas são Ervital
Colocar as fatias de pão no tabuleiro do forno.
Pincelar com o azeite aromatizado .
Polvilhar com orégãos e com as ervas de Provence.
"Salpicar" com a flor de sal a gosto
Levar ao forno a 100º durante 15 minutos, virar as tostas e deixar ficar mais 10 minutos
Simples, não é? Assim não se coloca pão no lixo. E são tão saborosas !
Quando arrefecerem, guardam-se num saco de plástico fechadas ou num caixa.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário