terça-feira, 29 de maio de 2018

Tostas - Aproveitamento

Hoje trago o modo como aproveito o pão que já está mais rijo ou que tenho em excesso!
Simples, saboroso e muito crocantes, estas tostas ficam bem como entrada, ou mesmo para acompanhar queijos e salgados no final das refeições! 


Ingredientes

Fatias finas de pão
Orégãos
Ervas de Provence
Azeite Fonte da Bica
Alho
Flor de sal AlgasPlus

Preparação

 Nesta sugestão eu usei o meu azeite aromatizado com alho e as ervas aromáticas são Ervital

Colocar as fatias de pão no tabuleiro do forno.
Pincelar com o azeite aromatizado .
Polvilhar com orégãos e com as ervas de Provence.
"Salpicar" com a flor de sal a gosto

Levar ao forno a 100º durante 15 minutos, virar as tostas e deixar ficar mais 10 minutos

Simples, não é? Assim não se coloca pão no lixo. E são tão saborosas !

Quando arrefecerem, guardam-se num saco de plástico fechadas ou num  caixa.






Bom Apetite!