Como entrada para o almoço, preparei estes palmier, Improvisei e usei o que tinha em casa!
Resultou numa entrada tão saborosa e crocante que os 12 que fiz, foram poucos para saciar o paladar!
![](https://4.bp.blogspot.com/-gSV8qUIoFyg/W0mhjm7bkbI/AAAAAAAAKcM/0EWwWsWYHt8jnWUb3mAZNam-ao3tAPvAACEwYBhgL/s320/37011642_1995288680490313_522001352969158656_n.jpg)
Ingredientes
1 placa de massa folhada rectângular
Pasta de azeitona verde Inbeira
Azeite aromatizado com alho ( AQUI )
Órégãos
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200º
![](https://1.bp.blogspot.com/-2ONx4YP_sbE/W0mhiks5H2I/AAAAAAAAKcc/TCQ6T6tIYaoNmg9sPfE65umaBRHS7dhEwCEwYBhgL/s320/36983002_1995288963823618_2360866200314970112_n.jpg)
Abrir a massa folhada e pincelar toda a superficie com o azeite aromatizado.
![](https://2.bp.blogspot.com/-SYgvQ0YYT7k/W0mhhh0BSiI/AAAAAAAAKbc/uJGROCDZ6poQrQkBi8MUkV5ip4XnjUVGQCLcBGAs/s200/36981004_1995289447156903_6247806423464411136_n.jpg)
Espalhar uniformemente a pasta de azeitona
Enrolar os lados em simulatório em direcção ao centro.
Levar ao forno até dourar , virar os palmier e deixar dourar novamente.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário