Hábito nutritivo e saborosos para começar o dia cheia de energia! Panquecas de aveia e banana!
São tão saborosas e fáceis de fazer que não as dispenso ao pequeno-almoço!
Ingredientes ( 8 unidades)
120 gr Flocos de aveia triturados
50 gr de bebida de aveia ou leite
1 banana madura
1 ovo
Canela a gosto
Estes são os ingredientes base.
No entanto como eu faço a bebida de aveia em casa, os flocos utilizados nas panquecas são os que resultaram da bebida depois de espremida. Assim, em substituição dos 120 gr de flocos com os 50 gr de bebida de aveia ou leite , eu simplesmente usei o resultado final da minha bebida, deixo a receita ( AQUI )
Preparação
Bimby
Colocar a banana no copo e triturar, 5 seg/ vel 5
Adicionar os restantes ingredientes e programar 3 min/ vel 4
Deixar descansar um pouco.
Colocar uma sauté ou frigideira no fogão a aquecer, e quando estiver, verter 1/2 concha de sopa dom preparado. Quando começarem a aparecer bolhinhas, deve-se virar e tostar.
Servir com topping a gosto ou só com canela
Modo tradicional
Hidratar os flocos de aveia com o leite ou bebida.
Colocar num recipiente os flocos e os restantes ingredientes, mexer bem com as varas.
Colocar uma sauté ou frigideira no fogão a aquecer, e quando estiver, verter 1/2 concha de sopa dom preparado. Quando começarem a aparecer bolhinhas, deve-se virar e tostar.
Servir com topping a gosto ou só com canela
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário