Em minha casa todos gostamos muito de frutos do mar pequenos como camarão, mexilhão ou ostras, permite-nos sempre um petisco ou refeição leve, fresca e simples! Hoje coube a vez dos búzios , e estavam deliciosos.
Ingredientes
Búzios cozidos
Coentros picados
Cebola picada
Azeite
Vinagre
Pimenta Obô Vanilla
Preparação
Nota: Estes búzios já os comprei cozidos, portanto estavam prontos a comer. Caso se comprem crus, temos que os colocar em água a ferver com sal durante 5 minutos. Retirar e deixar arrefecer.
Salada
Retirar o interior do búzio ( carne ) e colocar num recipiente, repetir em todos.
Temperar com cebola picada bem fina, coentros frescos picados, e polvilhar com pimenta moída na hora. Envolver tudo muito bem.
Por fim temperar a gosto com azeite e vinagre que pode ser balsâmico.
Conservar no frio até se consumir.
Bom Apetite!
Que delícia
ResponderEliminar.
Cumprimentos