Páginas

Salada de Búzios

 Em minha casa todos gostamos muito de frutos do mar pequenos como camarão, mexilhão ou ostras, permite-nos sempre um petisco ou refeição leve, fresca e simples! Hoje coube a vez dos búzios , e estavam deliciosos.


Ingredientes

Búzios cozidos

Coentros picados

Cebola picada

Azeite

Vinagre

Pimenta Obô Vanilla


Preparação

Nota: Estes búzios já os comprei cozidos, portanto estavam prontos a comer. Caso se comprem crus, temos que os colocar em água a ferver com sal durante 5 minutos. Retirar e deixar arrefecer.

Salada

Retirar o interior do búzio ( carne ) e colocar num recipiente, repetir em todos.

Temperar com cebola picada bem fina, coentros frescos picados, e polvilhar com pimenta moída na hora. Envolver tudo muito bem. 

Por fim temperar a gosto com azeite e vinagre que pode ser balsâmico.

Conservar no frio até se consumir.


Bom Apetite!




1 comentário: