Para o nosso jantar resolvi preparar um grão com chouriço de porco preto de Estremoz, ficou uma delicia de refeição e demorou pouco mais de 30 minutos. Experimente que também vão gostar.
Ingredientes
200 gr de cebola
25 gr de azeite
Chouriço cortado às rodelas
1 cenoura grande cortada em cubos
200 gr de tomate pelado
1 frasco / lata de grão cozido
Sal
Pimenta
Malagueta ( facultativo)
Ovos
Preparação
Como não tenho fogão disponível neste momento «escalfei» os ovos no forno por isso tive que o pré-aquecer a 180º .
Caso se consigam escalfar os ovos no modo tradicional no tacho, ficam mais líquidos não é preciso usar o forno seria como eu faria se tivesse essa possibilidade.
Bimby
Colocar no copo a cebola cortada em rodelas com o azeite e o chouriço cortado em rodelas, e programar 8 min/120º/ Vel colher Inversa
Adicionar o grão, o sal, a pimenta e a malagueta se quiser e envolver muito bem.
Colocar num pirex :
1º se tiver fogão, devem-se escalfar os ovos e colocar sobre o grão e servir de imediato.
2º Caso cozinhe somente com a bimby, devem-se distribuir os ovos pelo pirex e levar ao forno aproximadamente 20 minutos até escalfarem
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário