Quem me conhece sabe que adoro pão com manteiga ...aconchega-me e conforta-me!
Desde que comecei a fazer pão biológico com fermento natural e fermentação prolongada achei que o melhor acompanhamento seria uma manteiga igualmente SABOROSA...
Eis que encontrei umas natas biológicas e pensei logo na manteiga caseira, que mostro como faço.
Ingredientes
2 embalagens de nata biológica com 55% de MG
Flor de sal Q/B
Preparação
Colocar as natas no copo da bimby e bater na vel 6 mais ou menos 4 minutos,as minhas ficaram prontas em 3 minutos e 16 segundos.
Quando estiverem, verter para um passador e « lavar» sob água fria para retirar o soro que tenha ficado. Quando agua sair limpa é porque já está.
Voltar a colocar no copo da bimby e adicionar o sal a gosto, programar mais uns minutos na vel 6 para o sal se misturar. Voltar a escorrer no passador como mostra o video e colocar na manteigueira.
Bom Apetite!
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