Quando chega o calor, preparo muitas vezes para o jantar refeições frescas e simples como marisco e saladas, assim, sempre que faço camarões ao natural não resisto a este molho para os condimentar pois é fresco, ligeiramente ácido e bastante equilibrado no sabor!
Ingredientes
1 iogurte natural
1 colher de café de mostarda
Sumo de limão ou lima
Sal
Pimenta
Cebolinho picado
Coentros frescos picados
Preparação
Bimby / thermomix
Colocar o cebolinho no copo e picar 5 seg/ vel 5. Adicionar os coentros e picar 5 seg/ vel 5.
Adicionar os restantes ingredientes e misturar muito bem. Rectificar o temperos a gosto.
Servir frio a acompanhar marisco ou peixe e também com legumes ao vapor.
Modo tradicional
Colocar todos os ingredientes num recipiente e com uma colher misturar muito bem.
Picar o cebolinho e adicionar, envolvendo muito bem
Picar os coentros e misturar.
Rectificar o tempero ( limão, sal e pimenta) e servir frio com marisco ou peixe grelhado e legumes ao vapor.
Gosto muito desses bichinhos.
ResponderEliminar.
Um dia feliz
Abraço