Desde que começaram a aparecer nas lojas coelho em pedaços que é essa a minha opção porque posso escolher só as partes que gosto. Hoje a escolha foram pernas de coelho e assadas no forno ficaram suculentas e muito saborosas . A receita é simples de preparar.
Ingredientes
Marinada
Coelho
Sal
Azeite Aromatizado ( Aqui )
Tempero de coelho Planície d`aromas
Carqueja
Pimenta moída na hora
Cozinhar
1 cebola grande
1 colher de banha
2 colheres de polpa de tomate
Salsa fresca Q/B
Preparação
Temperar
Colocar num recipiente o coelho e temperar com todos os ingredientes da marinada. Tapar com película e levar ao frigorífico pelo menos 8 horas.
Na hora de cozinhar:
Pré-aquecer o forno a 200º .
Colocar no fundo de um tabuleiro de forno a cebola em rodelas.
Sobre a cebola colocar os pedaços de coelho e temperar com a banha, a polpa de tomate e a salsa fresca.
Deixar cozinhar aproximadamente 35 minutos, Retirar e virar as partes de coelho para tostarem no outro lado. Levar ao forno mais 20 minutos aproximadamente.
Servir com arroz de forno com pedaços de presunto e outra guarnição à escolha!
Aspecto delicioso.
ResponderEliminar.
Um domingo feliz