Quando eu era pequena e ainda vivia na aldeia, costumava comer ao lanche esta papa de farinha 33.
Adorava e estava sempre a pedir para me fazerem! Acreditam que ainda hoje gosto deste sabor a cacau e da textura suave e cremosa?
Hoje voltei à infância pois encontrei à venda embalagens desta deliciosa e rica farinha , que alimenta e nutre todo o nosso corpo!
Ingredientes ( 1 dose)260 gr de leite
1 colher de sopa de farinha 33 ( 25 gr)
Casca de 1/2 limão
Público em foto a frente e verso da caixa para se avaliar a qualidade deste preparado para papa.
Preparação
Modo tradicional
Colocar o leite com as cascas de limão e a farinha bem dissolvida num tacho e levar ao lume, MEXENDO sempre até ficar com a textura que se gosta.
Retirar e servir de imediato.
Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar
5 min / 90º/ vel 1,5 inversa.
Verificar a textura quando chegar aos 4 minutos. Cá em casa são 5 minutos porque gosto desta papa com textura cremoso .
Bom Apetite!
Ando há anos à procura desta farinha. Onde se encontra à venda??
ResponderEliminarwww.avidaportuguesa.com
Eliminarwww.avidaportuguesa.com
Eliminarolá. obrigada por visitar o blog. Eu compro-a na aldeia dos meus avós. mas eles têm página no facebook e no google. beijinhos
ResponderEliminarSou o proprietário da empresa
ResponderEliminar925176313 João Dantas
Especiarias.especial@gmail.com
Www.especiariasespecial.pt
Para encomendas é só entrar em contato
Eu estou interessado no produto ahcosta@sapo.pt
ResponderEliminar