Tarte de Amêndoa e Requeijão de ovelha

Hoje ao folhear umas revistas e livros, encontrei esta receita, achei-a tão simples e ao mesmo tempo parecia deliciosa...e sabem que é mesmo deliciosa!


Ingredientes

200 gr de açucar
70 gr de água
4 gemas
200 gr de requeijao de ovelha

4 ovos
150 gr de amêndoa sem casca
1 massa folhada redonda
1 colher de chá de canela

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180°

Colocar a massa folhada numa forma de tarte e furar o fundo com os bicos de um garfo.

Fazer a calda de açúcar num tacho : colocar o açúcar e a água , quando começar a ferver e atingir os 107° retirar do lume.




Bimby

Colocar a amêndoa no copo e programar 15 seg/ vel 8
Adicionar o requeijão, os ovos e as gemas, bater 1 min/ vel 3,5.
Com a bimby na vel 4, adicionar pelo bucal em fio a calda de açúcar. Bater 1 min/vel 3,5
Verter sobre a massa folhada , polvilhar com açúcar e levar ao forno 40 minutos.

Modo tradicional

Picar muito bem a amêndoa. Reservar.
Colocar num recipiente o requeijao e bater com a batedeira. Adicionar os ovos e as gemas d envolver muto bem. Adicionar a amêndoa picada e misturar até homogeneizar. 
Com a batedeira numa velocidade  média, adicionar a calda de açúcar e bater bem 

Verter sobre a massa folhada que esta na forma e levar ao forno 40 minutos.








Bom Apetite!


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