Gosto de preparar esta salada quando venho da praia. Suculenta, nutritiva e fresca!
A combinação simples dos ingredientes é excelente!😃
Ingredientes [ 2 pessoas ]
![](https://2.bp.blogspot.com/-YBVIxJ2aW9A/WYiSnRIxSvI/AAAAAAAAG94/-eFI2v7v70su_2MTduZ5JPYVKACNq3pnQCLcBGAs/s320/20684660_1610766715609180_459834769_o.jpg)
1 peito de frango
100 gr de cogumelos shitake
Mozarella mini
Alface
Rúcula ( pacote )
Agrião baby (pacote )
Tomate cherry
Milho doce
Azeite e alho
Molho vinagrette ( meu )
Preparação
Vinagrette
Tenho sempre este molho feito , conserva- se muito tempo.
1 dl de azeite
0,25 dl de vinagre balsâmico
0,10 dl de vinagre branco ou tinto
2 colher de sopa de mel
![](https://4.bp.blogspot.com/-cyniEwu7h3c/WYiSrgWrQII/AAAAAAAAG-A/1Zky5H19YaQoQse1oXvmuj_tzuAFn1_CwCEwYBhgL/s320/20684517_1610766925609159_1791034068_o.jpg)
Agitar muito bem e servir a gosto
Salada
Cortar o frango em tirinhas finas, temperar com sal e fritar muito bem em azeite e alho. Reservar
Colocar os cogumelos na frigideira do frango com um pouco de azeite e saltear. Reservar
Cortar o tomate cherry
Lavar e ripar a alface.
Empratamento
Colocar a alface , a rúcula e o agrião no fundo do prato .
Dispôr o frango e os cogumelos sobre os verdes.
Distribuir o tomate e a mozzarella mini pelo prato a gosto.
Salpicar com o milho doce
Por ultimo, temperar com sal ,orégãos e a vinagrette a gosto!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário