segunda-feira, 6 de março de 2017

Cogumelos Portobello com alheira light

É notório que adoro cogumelos , pelo sabor,texturas e diversidade!
Os Portobello permitem fazer muitas receitas e sempre apelativas 😃bem ao gosto cá de casa!



Ingredientes
4 cogumelos Portobello
1 cebola grande
1 alheira Light da Eurofumeiro
Queijo Mozarella light
Azeite
Sal e pimenta

Preparação


  • Limpar os cogumelos e retirar o pé.
  • Colocá-los num tabuleiro de forno virados para cima, temperar com sal e pimenta e regar com um pouco de azeite. Levar ao forno 10 minutos a 180°
  • Retirar a pele da alheira e esmagaá-la com um garfo. Reservar
  • Cortar a cebola com a MandoChef em 1/2 luas bem finas.
  • Colocar numa frigideira ou sauté a cebola com azeite e deixar alourar .
  • Adicionar a alheira e deixar cozinhar um pouco. No fim polvilhar com coentros picados Aromáticas Vivas
  • Retirar os cogumelos do forno, dividir o preparado da alheira em 4 e colocar sobre cada um. 
  • Polvilhar com queijo mozarella e levar ao forno a gratinar.




Bom Apetite!