A minha filha adora Pão-de-Ló. Como tal, resolvi fazer este em cubos, que foram aromatizados com açúcar de côco e canela, para levar para o trabalho e ir "petiscando"!
Um verdadeiro sucesso entre as colegas!
![](https://1.bp.blogspot.com/-fSWFUDVxUGQ/WfX7tT_60DI/AAAAAAAAHkY/KNOwJ9q_jjQRjf7MlC9Ixo3aoqE7whvhQCLcBGAs/s320/22906600_1691328490886335_671393288_o.jpg)
300 gr de açúcar
Casca de 1 limão (só amarela)
6 ovos inteiros + 7 gemas
100 gr de farinha
Açúcar de côco Origens
Canela
![](https://2.bp.blogspot.com/-awM1umwbk9M/WfX0WTCqkvI/AAAAAAAAHjM/V94o8RXic1cBSRNvIHYBP5viMvbVSPZjwCLcBGAs/s200/origensbio-acucar-de-coco-png-500x500-D7RPR20170706153853.png)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Preparar uma forma de tabuleiro untada e forrada com papel vegetal.
Preparar um prato ou tacinha onde se coloca 2 colheres de açúcar de côco e 1 colher de café de canela.
Bimby
Colocar o açúcar e a casca de limão no copo, pulverizar 10 seg/ vel 9.
Colocar a borboleta e adicionar os ovos inteiros e as gemas e programar 15 min/ 37º/ vel 4.
Adicionar a farinha e bater 20 seg / vel 4.
Verter a massa para a forma e levar ao forno 25 minutos a 180º.
Quando estiver morno, cortar em cubos de 4cm e passar pela mistura de açúcar e canela.
Modo tradicional
Ralar a casca de limão para um recipiente.
Adicionar o açúcar, juntamente com os ovos e gemas e, com a batedeira, bater até que a massa duplique de volume e tenha um aspecto bastante aveludado.
Adicionar a farinha e voltar a bater parar envolver.
Verter a massa para a forma e levar ao forno 25 minutos a 180º.
Quando estiver morno, cortar em cubos de 4x4cm e passar pela mistura de açúcar e canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário