Hoje, resolvi fazer uma sobremesa fresca, nutritiva e saudável! Pode-se fazer usando a técnica com qualquer fruta e sabor!
Ingredientes ( 8 unidades)
![](https://2.bp.blogspot.com/-wRAeSvJx_0I/WgrqNm3uS7I/AAAAAAAAHtc/6vQOgyqoP-EBdXDlPHPFrWWhH3D_-cH1gCEwYBhgL/s200/23585353_1708893059129878_1026264967_o.jpg)
1 iogurte Shyr do sabor que preferir
1/2 embalagem de queijo Mascarpone
1 colher de sopa de açúcar amarelo
8 colheres de café de compota com o sabor que gosta
Morangos desidratados (facultativo)
Fruta para decorar
Preparação
- Para simplificar usei massa quebrada de compra, que forrei formas pequenas e levei ao forno a cozerem até ficarem douradas.
- Coloca-se num recipiente, o queijo ,o iogurte, (o eu escolhi tinha pedaços de framboesa) e o açúcar e bate-se muito bem com batedeira ou com varas.
- Com um martelo ou outro utensílio parecido, esmagar 2 morangos para a decoração.
![](https://2.bp.blogspot.com/-tgAT8AcGPyQ/WgrqPV6qCuI/AAAAAAAAHtc/q0pF6K9-Ycok9C7HzwSdD4e2m34uurgIgCEwYBhgL/s200/23600257_1708893155796535_405762412_o.jpg)
![](https://3.bp.blogspot.com/-2BnkcXqX-jk/WgrqOJuMtZI/AAAAAAAAHtc/e8UQ-9rwro8E-p72wjBeXheQq9qpMjtjgCEwYBhgL/s200/23599921_1708893175796533_1922551972_o.jpg)
Sequência:
Quando a massa das formas estiver cozida, dourada e fria , forra-se o fundo com uma colher de café de compota, eu usei de mirtilos biológicos Bagas do Monte.
Sobre a compota, coloca-se 1 colher de sopa ou a quantidade que se quer do creme de iogurte e queijo.
Por ultimo colocar uma fruta a gosto por cima e salpicar com pedaços de morango desidratado.
![](https://2.bp.blogspot.com/-UdhUuKrcQ5k/WgrqSuS8XoI/AAAAAAAAHtc/gEzcgMUm-i8Rz6hZxmpWKOWoFVeAAabhwCEwYBhgL/s320/23600725_1708893069129877_870829883_o.jpg)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário