Mousse d`Oreo com manteiga de amendoim

 Num outro dia enquanto andava às compras no hipermercado vi estas bolachas e pensei imediatamente na mousse que faço com as Oreo tradicionais...Não resisti e este é o resultado deliciosamente fácil que servi de sobremesa ao jantar.



Ingredientes

2 pacotes de natas para bater com 35% de matéria gorda

1 lata de leite condensado light cozido

1 embalagem de bolachas d`Oreo de manteiga de amendoim


Preparação

Bimby / Thermomix

Colocar no copo as bolachas ( deixar 1 ou 2  para decorar) e triturar 10 seg/ vel 8. Reservar.

Limpar muito bem o copo, inserir a borboleta e adicionar as natas bem frias. Bater na vel 3 até ficarem com consistência desejada.

Adicionar o leite condensado e envolver muito bem até ficar homogéneo na vel 3.

Por fim, adicionar as bolachas picada e envolver com a espátula ou na vel 3.

Servir, decorar e levar ao frigorífico até ir para a mesa.



Modo tradicional

Picar na picadora as bolachas . Reservar

Bater as natas até ficarem espessas com uma batedeira. Quando estiverem com a consistência desejada, adicionar o leite condensado e bater té ficar homogeneizado..

Adicionar envolvendo a bolacha triturada. Decorar e guardar no frio até à hora de consumir.

Bom Apetite!

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