Perna de coelho assada no forno com carqueja

 A Mitt é uma empresa portuguesa que comercializa coelho fresco cortado e embalado com loja online. Este tipo de cortes permite-nos comprar só as partes que mais gostamos, eu adoro mãos e pernas de coelho e estas com carqueja ficaram com sabor a coelho do campo. 


Ingredientes

Pernas de coelho

Azeite aromatizado

Carqueja Ervital

Azeite

Sal

Pimenta

Ervas de Provence Ervital

Cebola 

Tomate

Salsa fresca


Nota: Quem quiser comprar na loja ONLINE da MITT tem um desconto de 10% se usar o cupão : AMIGOSNACOZINHA10 

Preparação

Marinada

Colocar num tabuleiro ou caixa as partes de coelho que mais gostar e temperar com sal, pimenta, azeite aromatizado, ervas de Provence e carqueja. Deixar marinar algumas horas, eu costumo deixar durante a noite no frigorifico.

Na Hora de cozinhar

Na hora de cozinhar, colocar um pouco de azeite numa frigideira e selar todas as partes de coelho para não perderem os sucos. Quando estiverem douradas retirar .


Num tabuleiro de forno ou pirex, colocar uma camada de cebola laminada no fundo e as partes de coelho seladas por cima; Temperar com tomate picado e salsa picada e regar com a marinada e a gordura da frigideira onde a carne foi selada.


Levar ao forno a 180 até cozinhar em ambos os lados.






Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Tem um aspeto que deixa uma pessoa a salivar...
    .
    Saudação amiga
    Abraço

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  2. Passei para desejar continuação de uma excelente semana!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

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