Há bastante tempo que não fazia panados, mas não perdi o tempero nem o jeito!
![](https://4.bp.blogspot.com/-DhHxz-yjug4/WdZnWu7gGMI/AAAAAAAAHTc/EqUg9Gp7cR4f-uxZQ_qL27Hn25E8u8ImwCLcBGAs/s320/22281272_1668288176523700_410958967_o.jpg)
Ingredientes
Bifes da perna de porco
Azeite
Alho
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Ovo
Pão ralado
Farinha de trigo
Preparação
Na véspera, colocar os bifes num recipiente e temperar com sumo de limão, alho picado e um pouco de azeite, sal e pimenta. tapar o recipiente com película e levar para o frigorífico
.
Na hora de fritar:
Usei óleo de girassol, porque acho mais saudável, mas pode ser qualquer um adequado a frituras.
Coloquei o óleo a aquecer.
Quando o óleo estiver quente passar cada bife pela seguinte ordem : farinha, ovo e pão ralado.
Deixar fritar a gosto consoante se gosta mais ou menos dourados.
Arroz Branco ver receita aqui.
Acompanhei com arroz de feijão ! Receita AQUI
![](https://4.bp.blogspot.com/-Btmxj8TGarQ/WdZoC60UCuI/AAAAAAAAHT8/yfdWuN-IIbUMhtFfp-oQI3oX3ddWNiDyACLcBGAs/s320/22281474_1668288566523661_1496974236_o.jpg)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário