Adoro molotof e este modo de fazer resulta sempre.
Esta receita é para todos como eu que não conseguem ter sempre bons resultados neste maravilhoso pudim de claras.
Ingredientes8 claras
8 colheres de açúcar
Caramelo a gosto
1 embalagem de pudim Mandarim
1/2 litro de leite
4 colheres de sopa de açúcar
Preparação
Bimby
Colocar a borboleta e adicionar as claras. Bater 8 min/ vel 4.
Adicionar o açúcar com a bimby em movimento.
e por ultimo, caso goste umas colheres de caramelo.
Verter para uma taça de forno em colheradas e levar ao forno 180 º durante 10 minutos.
SÓ ABRIR quando estiver completamente frio.
![](https://4.bp.blogspot.com/-a1e0rmu1fLs/WiJvwnjnB5I/AAAAAAAAH4w/rAmr8kktWX8g9jRIYYkx-YGCAdUg1tghgCEwYBhgL/s320/24281958_1728814913804359_775498945_o.jpg)
![](https://4.bp.blogspot.com/-TPaQemOCAcU/WiJvwsXGOJI/AAAAAAAAH40/-xyDXFzan88unllO1Pu1ADLMXhOmPEgpgCEwYBhgL/s320/24321726_1728815347137649_1981901528_o.jpg)
Modo tradicional
Colocar as claras num recipiente e com a batedeira bater em castelo firme.
Adicionar o açúcar aos poucos, batendo sempre e por ultimo o caramelo liquido a gosto.
Verter para uma taça de forno em colheradas e levar ao forno 180 º durante 10 minutos.
SÓ ABRIR quando estiver completamente frio.
Preparar o pudim ( facultativo)
Fazer o pudim seguindo as indicações da embalagem.
Deixar arrefecer um pouco e verter sobre o molotoff.
![](https://1.bp.blogspot.com/-mWF2uS8321o/WiJvxpou3wI/AAAAAAAAH5s/QE-Oqj97Q-g-_wdQsS5McLeL-3athEyCACEwYBhgL/s320/24324121_1728815457137638_2127228137_o.jpg)
![](https://2.bp.blogspot.com/-Om73r8-S0VY/WiJvzFVCiGI/AAAAAAAAH5s/o_EQIV1s5u4JJWum6hDTL88nEXd-xTsogCEwYBhgL/s320/24463435_1728814957137688_1829941966_o%2B%25281%2529.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-6RrzNFgvjqI/WiJvyUd_2zI/AAAAAAAAH5s/Y6aG_RodnTcK9QrfqoouLyFnJiqjNToOwCEwYBhgL/s320/24463171_1728814893804361_469090217_o.jpg)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário