Hoje trago um bolo tão fácil quanto deliciosos! Adoro!
Os ingredientes são básicos e simples , mas a sua combinação leva-nos aos sabores conventuais e antigos!
![](https://2.bp.blogspot.com/-oTeVJbf7sTw/W2CLy7VmLbI/AAAAAAAAKmg/9u6SGIzLY8E8NWcJd6fJic2uy8T_nqE0ACLcBGAs/s320/38173129_2027099350642579_8408178413621215232_n.jpg)
4 ovos
4 gemas
200 gr de açúcar amarelo
4 colheres de sopa de doce de gila
150 gr de amêndoa sem pele
50 gr de farinha
Preparação
Forrar uma forma de fundo amovível com papel de alumínio.
Pré- aquecer o forno a 180º
Para ver como faço o doce de Gila, clikar ( aqui )
Bimby
Colocar no copo a amêndoa e picar 10 seg/ vel 9. Reservar
Colocar a borboleta no copo e adicionar os ovos, as gemas e o açúcar, bater 10 min/ vel 4
Adicionar a amêndoa e bater 2 min/ vel 2
![](https://2.bp.blogspot.com/-3ESvBBNgWt4/W2CLx-ace9I/AAAAAAAAKmU/BcjVtTAjTS8JXzXGhhqPEm-tMXVL-vNfgCEwYBhgL/s320/38054442_2027099210642593_8402674361491783680_n.jpg)
Verter para a forma e levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
Desenformar depois de frio
Modo tradicional
Picar a amêndoa com a picadora e reservar
Colocar os ovos com as gemas e o açúcar num recipiente e bater com a batedeira até duplicar de volume.
Adicionar a amêndoa e envolver com uma colher ou espátula.
Adicionar a farinha e a gila e envolver tudo muito bem.
Verter para a forma preparada e levar ao forno 30 a 40 minutos a 180º
Desenformar depois de frio
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário