Hoje trago uma sugestão diferente para comer courgette!
Costumo fazer como acompanhamento, mas também pode ser servida como entrada com molho aïoli.
É deliciosa e simples de preparar.
![](https://1.bp.blogspot.com/-8zS0EKAVrSw/XSNiNQOKeeI/AAAAAAAANAA/ZfcVNNlDvBsOipAMrJLUrOvhdPl9W4Z0ACEwYBhgL/s320/4.jpg)
Courgette ou abobrinha
1 Ovo
Farinha T55
25 gr de leite ou água com gás
Sal
Pimenta
Óleo para fritar
![](https://1.bp.blogspot.com/-fLAOFDMDkfE/XSNiN1D9EcI/AAAAAAAAM_4/Kjwj3bXWZhQ-YAdiw1q7tLs__il-XGAbgCLcBGAs/s320/5.jpg)
Preparação
Cortar em rodelas a courgette com casca.
Dispôr as rodelas e temperar com sal .Reservar
![](https://1.bp.blogspot.com/-PQpsegiLAjs/XSNiMa-wl6I/AAAAAAAAM_w/GArtw5KDaHQ2cZwFZkzBzSJtdSGDNgujQCLcBGAs/s320/1.jpg)
Adicionar o leite ou água e misturar bem.
Adicionar com cuidado farinha, mexendo sempre até ficar com consistencia de creme espesso.Temperar com pimenta.
Colocar o óleo a aquecer. Passar cada rodela de courgette neste polme e fritar em ambos os lados até ficar dourado.Repetir até terminar o polme .
Bom Apetite!
Nunca comi, achei curioso:))
ResponderEliminarHoje:-Nos trilhos do anoitecer...
Bjos
Votos de uma óptima Segunda-Feira.
Nunca provei, mas fiquei curiosa com o sabor!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/