Hoje trago uma sugestão saudável, super rápida e deliciosa! Todos apreciam e pode-se comer fria na marmita ou quente em qualquer refeição com uma salada ou outro acompanhamento!
Estas perninhas foram cozinhadas na Multifry que dispensa qualquer gordura e a comida fica crocante por fora e suculenta no interior..
Ingredientes
![](https://1.bp.blogspot.com/-B2fr_77JSAk/XTGIGC_-C-I/AAAAAAAANCs/2eQuuH3ppgEYv-AzSdNwEW-d6L93FSA0ACLcBGAs/s320/2.jpg)
Pernas de frango
Raspa e sumo de limão
Alho em pó
Pimenta
Sal
Tempero de Aves da Planície d`Aromas
Pimentão doce
Azeite ( facultativo)
Preparação
Limpar de alguma penugem as pernas de frango e cortar os « tocos». Colocar num saco de plastico.
Num recipiente colocar todos os secos e a raspa de limão, misturar muito bem e colocar sobre o frango no saco, agitar para misturar e cobrir tudo e colocar num tabuleiro ou na base da Multifry. Regar com o sumo de limão e deixar marinar durante algumas horas.
![](https://1.bp.blogspot.com/-tnJmBtBM60M/XTG9MCzI3VI/AAAAAAAANC8/P3GpxSvtyKMff6Hg7BXMebsJkZjA2Tr4QCLcBGAs/s320/67572107_1151602085029830_7359807421000187904_n.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-6C3_RPXQM8M/XTGHqafieoI/AAAAAAAANCc/iiQ5e6xM8ac8T4p9ae2EJx8nj843UJ1dgCLcBGAs/s320/66670505_399911393968128_350826702697398272_n.jpg)
Na hora de cozinhar levar ao forno com um pouco de azeite ou à multifry com calor na base e temperatura 3 sem qualquer gordura durante 35 minutos.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário