Lombinho recheado com Farinheira e Castanhas

 Quando vou à aldeia  trago sempre alguma charcutaria de lá, porque é tradicional e muito saborosa. Hoje vou usar uma farinheira de assar que é ligeiramente diferente das outras porque tem pedaços de carne e é menos gorda, por isso acho-a excelente para rechear. 




Ingredientes

1 lombinho de porco

1 Farinheira

Castanhas

Sal de salva e limão Gourmarket

Azeite Aromatizado

Louro em pó

Salsa picada

Cebola

Preparação

Preparar e rechear o lombinho como mostro no VÍDEO. Deixar marinar algumas horas.


Na hora de cozinhar, pré-aquecer o forno a 200º .

Preparar um pirex de forno e colocar no fundo cebola em rodelas para servir de suporte ao lombinho.

Polvilhar com a carne com louro em pó e salsa picada. Regar com mais um pouco de azeite .

Levar ao forno aproximadamente 40 minutos.

Servir com acompanhamento à escolha, eu servi puré de batata e banana frita .

Bom Apetite!


1 comentário:

  1. O aspeto é delicioso. Imagino que o resto também o seja
    .
    Domingo feliz
    Cumprimentos

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