Rigatoni com tomate na frigideira

 


Vi este modo de preparar e cozinhar massas ( pode ser qualquer uma ) num post no facebook, acreditem que achei estranho mas resolvi fazer , introduzi alguns ingredientes mas o modo de preparar mantive e fica deliciosa, vejamos:

Ingredientes 

Massa da nossa preferência

1 lata pequena de tomate em pedaços

1 cebola média

1/4 pimento encarnado ( facultativo)

Azeite ( 2 ou 3 colheres de sopa)

Aromáticos ( Pimenta, Tomilho, Orégão e outros que gostem)

Sal

Mozarela


Preparação

Picar a cebola fininha e picar grosseiramente os pedaços de tomate e a polpa da lata , colocar numa frigideira ou tacho largo. 

Adicionar a massa CRUA, temperar com o azeite e com os aromáticos escolhidos.

Cobrir com água quente e levar ao lume médio, mexendo algumas vezes. Se  estiver a ficar sem molho e a massa ainda não esteja cozinhada, adicionar mais um pouco de água .

Na hora de servir e já com o bico desligado polvilhar com a mozarella ralada.



Servi com uns escalopes de porco , mas poderia ser um acompanhamento para qualquer carne grelhada.

Bom Apetite!



2 comentários:

  1. Aspeto delicioso que me deixou com água na boca.
    .
    Um dia feliz … cumprimentos
    .
    Pensamentos e Devaneios Poéticos

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  2. Não conhecia esta técnica. Gostei porque é muito fácil e prática. Obrigada pela partilha. Um abraço da Bombom (de O Meu Estaminé).

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