segunda-feira, 18 de abril de 2016

Irish Eggs [ Ovos irlandeses ]

Aprendi a fazer estes ovos há pouco tempo, achei tão fácil e rápido que resolvi trazer aqui!
Estes ovos são tão bonitos como saborosos! Cá em casa foram pequeno almoço, mas podem ser refeição principal ou entrada!



Ingredientes [ 4 ]

4 ovos
400 gr de carne de novilho picada
Flor de Sal Baesuris
Pimenta
Pão ralado aromatizado
Óleo para fritar

Preparação

  • Picar a carne no robot ou comprar já picada

  • Colocar água numa panela ou tacho e deixar ferver. Quando,levantar fervura, coloque os ovos com cuidado para não racharem. CONTE exactamente  4 minutos e meio.Retire os ovos e coloque em água fria, descasque com cuidado. Reserve.
  • Divida a carne em 4 bolas
  • Sobre uma película, coloque uma bola de carne, espalhe muito bem , o mais fino que conseguir,tempere com Flor de Sal Baesuris especial para carne pimenta.


  • Colocar sobre a carne 1 ovo e envolver com a carne auxiliado pela película, não deixar nenhuma parte do ovo à mostra.
  • Passar por ovo batido e pão ralado. Levar a fritar em óleo bem quente!


Servir quentes com tostinhas !


Bom Apetite!