domingo, 3 de abril de 2016

Ceviche de Salmão e Atum simples

Esta sugestão serviu para entrada ao almoço! A mistura de salmão com atum resultou na perfeição!
Simples, fresco, leve e muito saboroso!


Com origem no Peru este prato é composto por peixe cru laminado e temperado com sumo cítrico.
Este que fiz não levou cebola nem pimento porque usei sal aromatizado especial para peixe (aqui)

Ingredientes

Peixe fresco [ Salmão, Atum, robalo, etc ]
Sumo de lima
Sumo de laranja
Sal Beasurisal 
Pimenta

Salmão
Atum



















Preparação

Umas horas antes de servir:
Corte em lâminas ou tiras finas os peixes que escolher
Dispor numa travessa ou cevicheira e temperar com os ingredientes a gosto.Tape com película aderente e leve ao frigorífico até consumir.

Pode acompanhar com salada verde ou de mista!











Servi com um vinho branco  Monte da Colónia de aroma único.
Colheita seleccionada, ano 2014

Bom Apetite!