Gosto bastante de café e este para mim deve ser forte quente e escuro!
Esta mousse é muito fácil e tem um aroma a café delicioso!
Ingredientes
![](https://4.bp.blogspot.com/-tSaw0zw1FSM/Vw5cvF3ObNI/AAAAAAAAEY4/A7Ho5O1exCkbpLC_0Tw-E0vQGbrCCI3QQCLcB/s320/12966816_1151293848223138_487025760_n.jpg)
5 ovos
6 folhas de gelatina
5 colheres de sopa de café Russell Hobbs
2 dl de leite morno
Preparação
Bimby
Numa tigela coloque a gelatina a demolhar em água feia.
No copo do robot, colocar as gemas com metade do açúcar e bater 5 min/vel 4 ,até obter um creme claro.Com o robot na vel 3,5, adiciona o café e o leite em fio. Programe 5 min/90°/ vel 3,5.
Adicione a gelatina demolhada e mexa 10 seg /vel 4. Verta para uma taça e reserve.
No copo limpo,coloque a borboleta e as claras , bater 5 min/ vel 4, juntando a metade do açúcar no ultimo minuto aos poucos.
Com o robot na vel 3 ,verter a mistura reservada e envolver.
Sirva em taças individuais ou numa grande. Pode decorar com chantily.
Cozinha tradicional
Colocar a gelatina a hidratar numa tigela com agua. Reservar
Separar os ovos e bater as gemas com metade do açúcar , até obter um creme esbranquiçado.Adicionar o café e o leite em fio, batendo sempre.
Verter esta mistura para um tacho e levar ao lume até levanta fervura, retirar e adicionar a gelatina e mexer muito bem. Deixe arrefecer.
Bater as claras em castelo, juntado a metade do açúcar aos poucos.
Envolver a mistura nas claras com varas ou com batedeira no minimo.
Sirva em taças individuais ou numa grande. Pode decorar com chantily.
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Russell Hobbs |
![](https://2.bp.blogspot.com/-7u4tNtxTR8Q/Vw5cvMI0QdI/AAAAAAAAEZM/snS_RlDu1RcLm7RoQMcnCxHd9mdCVHrOA/s320/12968709_1151293881556468_921775606_n.jpg)
Bom Apetite!
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