Renda crocante de amêndoa

Cá em casa todos adoramos frutos secos, com a amêndoa  no topo da lista!
Com apenas 4 ingredientes, estes crocantes são tão bons que é difícil resistir a mais um.


Ingredientes
200 gr de amêndoa cortada em palitos
200 gr de manteiga ou manteiga vegetal
200 gr de açúcar
100 gr de farinha

Preparação

Bimby
Colocar a manteiga, o açúcar e a farinha no copo, programar 1 min/vel 3. Retirar e colocar numa tigela.
Adicionar a amêndoa e envolver com as mãos.

Pré-aquecer o forno a 180° .
Moldar com a palma da mão pequenas bolachas finas e colocar no tabuleiro ou placa de silicone.
levar ao forno até tostarem.
Retire-as ainda quentes para uma travessa  e deixe arrefecer.



Cozinha tradicional

Colocar todos os ingredientes num recipiente e envolver bem com as mãos.
Moldar as bolachas finas e levar ao forno a tostarem.



Servi com um excelente e saboroso café feito na minha máquina Russell Hobbs

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário