quinta-feira, 3 de março de 2016

Filetes com Alma

Este modo de temperar e cozinhar os filetes foi surgindo com as etapas da confecção:
Queria usar broa,coentros e alho... depois foi inspiração do momento!
TODOS gostaram imenso!
Espero que apreciem!



 Ingredientes

4 filetes de peixe, usei Pescada do Cabo, mas pode ser salmão,ou Peixe Espada
3 dentes de alho
Uns ramos de coentros mais ou menos 20 gr
100 gr de broa
1/2 limão
Azeite e sal Q/B

Preparação

Temperar os filetes uma hora antes de cozinhar com sal e um pouco se sumo de limão.

 ( Bimby ) Colocar todos os temperos no copo do robot e triturar até obter uma pasta. Vel 7 sem tempo.
( cozinha tradicional ) Colocartodos os temperos numa picadora, ou num almofariz e picar até obter uma pasta.


 Colocar sobre cada filete uma camada espessa de pasta e enrolar o filete , prendendo com palito.





 Colocar os filetes enrolado  numa travessa de forno.


Com o que sobra da pasta, faça umas bolinhas e coloque em cima de cada palito.
Na hora de ir ao forno,ponha um fio de azeite em cima de cada um.


Serve-se com legumes ou arroz e salada




 Bom Apetite!