sexta-feira, 20 de abril de 2018

Caril de frango

Para o almoço de hoje preparei um caril de frango rápido e fácil,mas muito saboroso !



Ingredientes

4 peitos de frango
1 embalagem de natas com caril
1 limão
Sal e Pimenta
1 cebola
1 colher sopa de oleo de coco
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de preparado de caril em pó
1 colher de sobremesa de pasta de amendoim
Coentros

Preparação


  • Limpar de gorduras e cortar em cubos os peitos de frango.Temperar com sumo de limão, sal e pimenta. Tapar com pelicula e levar ao frigorifico.


Modo tradicional
  • Colocar numa tigela o caril em pó com o vinagre.Reservar
  • Picar a cebola e colocar num tacho com o azeite e o óleo de coco, deixar refogar .
  • Adicionar os cubos de frango e deixar alourar ,mexendo!
  • Quando o frango estiver cozinhado, adicionar as natas e a mistura de caril com vinagre e a pasta de amendoim. 
  • Envolver muito bem, deixar cozinhar 5 minutos em lume brando e servir polvilhado com coentros.


Bimby


  • Colocar o pó de caril e o vinagre numa tigela, envolver e reservar
  • Colocar a cebola no copo com o óleo e o azeite, picar 5 seg/vel 5.
  • Refogar 5 min/ 100°/ vel1
  • Adicionar os cubos de frango temperados e deixar cozinhar 10 min/100°/ vel colher inversa
  • Adicionar as natas de caril  a pasta de amendoim e o caril preparado.
  • Deixar cozinhar 5 min/80°/vel colher inversa
  • Servir polvilhado com coentros
Eu gosto de acompanhar com arroz branco, mas hoje preparei umas banana frita, que veio dar um contaste no sabor do caril e o doce da banana.




Bom Apetite!