quinta-feira, 5 de abril de 2018

Cookies de Aveia e Banana

Para levar para o trabalho, resolvi fazer estas bolachas extremamente nutritivas e muito saudáveis!
Com apenas 4 ingredientes básicos e simples, e têm uma textura e sabor deliciosos!


Ingredientes ( 12 Cookies )
 


150 gr de flocos de aveia
3 Bananas maduras
20 gr de mel
1 colher de sopa de mel de cana 
1 colher de chá de canela

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º
Forrar um tabuleiro com papel vegetal untado ou silicone.

Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e triturar 15 seg/ vel 5
 Com uma colher de sopa, fazer montinhos sobre o papel e achatar cada montinho.
Levar ao forno cerca de 20 minutos ou até ficarem com a cor desejada.

Modo tradicional
Passara banana por um passe-vite ou varinha mágica.
Adicionar numa tigela todos os ingrediente se com a batedeira na ´velocidade média ou mesmo com uma colher , envolver tudo muito bem.





Nota: A massa fica com uma consistência pastosa. Quando saem do forno, as bolachas ainda estão moles, endurecem fora do calor


Bom Apetite!