Há uns tempos comprei um ananás que confesso não era muito doce!
Esteve na fruteira à espera de amadurecer até que o resolvi fazer, optei por fazer uma parte em calda para conservar e o resto servi após a refeição.
Ingredientes
![](https://4.bp.blogspot.com/-V-LdwaZvNPs/W7YES3_zlsI/AAAAAAAALD0/rYReHnd0Gdcun-O8wJx-EDy547GgJjZuACLcBGAs/s320/42992855_1878288482247544_4065781256900575232_n.jpg)
1 colher de mel
Calda de ananás ( clikar )
Raspa de limão
Fruta para decorar
Preparação
Modo tradicional e calda Bimby
Limpar o ananás de casca e de espinhos.
Fatiar com a mandolina rodelas de ananás com espessura minima , fazer um circulo no centro para retirar a parte mais rija do ananás.
Dispor numa travessa de servir e regar com mel a gosto e com a calda de ananás feita na Bimby
Polvilhar com raspa de limão e decorar com fruta da época .
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário