domingo, 19 de julho de 2015

Queijadas de "Sintra"

  Inicio as publicações no Blog com uma receita que cá em casa adoramos! 
 Super fáceis de fazer e são um sucesso! 



2 ovos + 2 gemas
20 gr de margarina derretida
250 gr de requeijão de vaca ou cabra
150 gr de açúcar branco
40 gr de farinha
10 gr fermento
1 pitada de canela
1 pitada de açucar baunilhado(facultativo)
1 pitada de sal
Preparação do recheio:
No copo da bimby coloque a margarina e programe 40 seg/100ºC/vel 1
Deite os restantes ingredientes e bata 2 min/vel 2
Retire o creme e encha as forminhas com a massa previamente forrada
leve ao forno cerca de 10-15 minutos.
temperatura 200 graus

 Massa quebrada.
1ovo,
125 gr de agua,
1/2 colher de sal,
350 gr de farinha,
75 gr de manteiga.
Tudo no copo da bimby, 25 segundos vel. 4


  Bom Apetite!