segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Cogumelos Portobello com Mozarella

Estes cogumelos bastante nutritivos são tão saborosos como fáceis de fazer!
Nesta receita optei por colocar mozarella fresca que adoro e lhes dá uma textura fantastica.


Ver o Vídeo 

Ingredientes

Cogumelos Portobello grandes
Tomate bem maduro
Cebola
50 gr de fiambre ou bacon
Mozarella fresca
Azeite  com malaguetas Devotion
Sal aromatizado Baesurisal
Pimenta


Preparação
Ver o Vídeo 

  • Lavar os cogumelos e separar o pé.
  • Colocar os cogumelos num tabuleiro de forno e regar com azeite e sal aromatizado ,este azeite com malagueta, vai dar um travo e aroma levemente picante.
  • Vai ao forno cerca de 7 minutos.
  • Enquanto esperamos colocamos num tacho a cebola em pedaços pequenos a refogar, adicionamos os pés dos cogumelos cortados finamente e o tomate em cubos pequenos e o fiambre; Deixamos cozinhar, temperamos com sal e pimenta a gosto.
  • Quando,os cogumelos saírem do forno, cobrimos cada copa com este preparado,e colocamos uma rodela de Mozarella em cada um.
  • Vão novamente ao forno para o queijo derreter .
  • Servem-se de imediato
Vídeo

Bom Apetite!