segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017

Sopa Juliana

Hoje resolvi fazer um jantar leve mas saudável!
A minha escolha foi uma sopa Juliana feita com couve biológica que trouxe da aldeia!
Ficou excelente!




Ingredientes

4 batata média
4 cenouras
1 cebola
1 couve coração
1,5 litro de água
Azeite Devotion
Sal

Preparação

Na minha MandoChef cortei em Juliana a couve, e em rodelas 1 cenoura. Reservei.


MandoChef











Robot
Colocar no copo as batatas, as cenouras e a cebola, adicionar 1,5 l de água e o sal. Programar 20 min/100°/ vel 1,5
Triturar, 25 seg/ vel 5 -6 -7
Adicionar a couve e a cenoura e programar 15 min/ 100°/ vel 2
Temperar com azeite e rectificar o sal.

Cozinha tradicional
Colocar as batatas, as cenouras e a cebola numa panela com agua e sal. Cozer em lume médio.
Quando estiver cozido, triturar com a varinha magica. Rectificar o sal e adicionar a couve e a cenoura reservada. Deixar cozinhar.
Temperar com azeite e servir





Bom Apetite!