Na escola de cozinha vi o chef muito empenhado a cozinhar algo muito aromático !😉 Não resisti a fazer cá em casa.
É fácil, económico e muito saboroso!
Ingredientes
![](https://2.bp.blogspot.com/-_k-sorjevSk/WKd60gT1vvI/AAAAAAAAGXI/Qv3euGtVYbws2pVtlP5mbCFkghjnCpKXwCEw/s320/20170217_211149%2B%25282%2529.jpg)
1 alheira de frango Eurofumeiro
200 gr de cogumelos
1 cebola
2 colheres de sopa de mascarpone ou outro queijo cremoso
200 gr de creme de soja Shoyce
Penne ou outra massa a gosto
Azeite
Sal e pimenta
Salsa a gosto
Preparação
- Cortar os peitos de frango em tirinhas e temperar com sal e pimenta
- Cortar a cebola em 1/2 luas finas com a MandoChef
- Cortar os cogumelos em lâminas
- Retirar a pele à alheira e desfazer com um garfo
- Colocar água com sal num tacho e cozer a penne al dente
- Colocar num tacho ou sauté azeite com a cebola, deixar refogar até que a cebola fique transparente.
- Adicionar o frango e deixar corar um pouco.
- Adicionar a alheira desfeita e deixar cozinhar um pouco.
- Adicionar os cogumelos e rectificar os temperos, tapar e deixar cozinhar um pouco.
- Na hora de servir, adicionar o queijo e o cremede soja e levar ao lume até levantar fervura, envolver a massa escorrida e servir de imediato.
- Polvilhar com salsa
![]() |
MandoChef |
![](https://3.bp.blogspot.com/-P5kPaZvJbg4/WKiJgUiuk_I/AAAAAAAAGX0/2_8zV7PexM0guG4DlIfPl7WS7zJhXgVdwCLcB/s200/16830605_1423367801015740_618017493_n.jpg)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário