Bife de frango panado com farinha de amêndoa

Hoje a minha sugestão não podia ser mais fácil e simples! 
Os panados de frango são económicos e com este modo de preparar ficam deliciosos!
Podem comer-se frios em lanches, sandwich ou acabados de preparar com uma salada ou outro acompanhamento.


Ingredientes ( 4 pessoas )

3 peitos de frango
Orégão
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Azeite aromatizado ( Receita 
Preparado de ervas para carnes  Ervital
Farinha de amêndoa
Polvilho Azedo
1 ovo
Óleo, azeite ou outro para fritar 

Preparação

Limpar os peitos de frango de alguma pele ou gordura.
Com uma faca bem afiada, cortar os bifes bem finos, cada peito rende +/- 5 bifes.
Colocar os bifes num tabuleiro  e preparar o tempero nesta sequência:
Polvilhar com sal, pincelar com azeite aromatizado, sumo de limão, e as ervas com os orégão. Tapar com película e deixar marinar pelo menos 1 hora.

Na hora de fritar dispor perto da fritadeira e recipientes com o polvilho , ovo batido e a farinha de amêndoa nesta sequência.
Passar cada bife por polvilho, ovo batido e farinha de amêndoa e fritar até ficar dourado a gosto.



Acompanhei com arroz de tomate e salada!


Bom Apetite!


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