A minha filha adora maçarocas de milho assadas a acompanhar pratos de carne grelhada.
Hoje comprei e preparei-lhas com um molho diferente , ficaram deliciosamente suculentas e saborosas!
Ingredientes
![](https://3.bp.blogspot.com/-A6ehX3V4FZw/W6ZMGUJ-iJI/AAAAAAAAK-E/DwAbkzaOn7c_jmDA0fd8pY4DB0o-TfxEQCEwYBhgL/s320/41654835_473021009885246_3295930578368462848_n.jpg)
Tempero
1 colher de sopa de mel ou melaço de cana
1 colher de sobremesa de molho de soja Kikkoman, Florette
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de manteiga
Preparação
Colocar numa tigela todos os ingredientes do tempero e emulsionar muito bem.
Pincelar as maçarocas com este molho e deixar marinar algum tempo.
Colocar o grelhador a aquecer e antes de colocar a maçaroca na chapa, pincelar novamente.
Grelhar em todos os lados até ficar dourada.
Eu gosto destas maçarocas para acompanhar pratos de carne ou peixe grelhados.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário