Espetadas de peru com molho especial

Cá em casa gostamos muito de carne de peru, é magra, saborosa e quando bem temperada fica bastante suculenta!
Hoje trago umas espetadas com pimento e toucinho branco alentejano.  O tempero deixa-as saborosas e com uma cor dourada muito bonita!




Ingredientes ( 4  unidades)

250 gr de cubos de peru
4 fatias de toucinho branco
1/4 de pimento 
2 colheres sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja 
1 limão
Sal
Pimenta 

Preparação

Colocar em palitos de espetada os cubos de carne separados entre si por toucinho e pimento. 

Dispor as espetadas  num recipiente e temperar com sal e pimenta e sumo de limão a gosto. Deixar marinar 30 minutos.
Num recipiente colocar o mel e o molho de soja, envolver e emulsionar muito bem. Pincelar cada espetada em todas 
as faces com este molho .

Colocar no grelhador bem quente, sem qualquer adição de gordura . Grelhar em todos os lados até ficar dourado.

Servir com salada ou outro acompanhamento a gosto!



Bom Apetite!

Sem comentários:

Publicar um comentário