domingo, 1 de maio de 2016

Cupcakes de Mojito

Para o Dia da Mãe, resolvi fazer estes originais,lindos e fáceis cupcakes!


Ingredientes ( 24 unidades )

Bolo
250 gr de farinha ( Flour )
1 colher de sopa de fermento ( 1 tablespoon baker `s yeast )
250 gr de açucar ( sugar )
1/2 colher de chá de Bicarbonato de sódiosodium bicarbonate)
Raspa de 3 limas scraps from 3 limes )
1 + 1/2 colher sopa de sumo de lima (juice from 3 limes )
275 gr de manteiga à temperatura ambiente ( butter )
4 ovos ( Eggs )
1 +1/2 colher de sopa de leite aromatizado com hortelã (a )* ( tablespoon of milk flavored with spearmint )


Cobertura
300 gr de manteiga (butter )
675 gr de açúcar em pó ( powder sugar )
3 colheres de sopa de Rum
2 Colheres de sopa de leite aromatizado  ( tablespoon of milk flavored with spearmint )
(a)* ferver o leite com 3 ou 4 folhas de hortelã

Preparação

Cozinha tradicional
Bolo
  • Pré-aquecer o forno a 170 º
  • Peneirar todos os ingredientes secos para uma tigela grande.
  • Adicionar as raspas, o sumo, a manteiga, os ovos e bater com a batedeira durante 1 minuto.
  • Incorporar o leite aromatizado e bater mais 50 segundos
  • Encher até 1/3 as formas de papel e levar ao forno 20 minutos.
  • Deixe arrefecer completamente antes de cobrir
Cobertura
Bater a manteiga com a batedeira durante 5 minutos ou até esbranquiçar .
Peneirar o açúcar e adicionar 1/2 à manteiga batendo sempre, adicionar o restante açúcar,o rum e o leite, bater mais 5 minutos ou até obter um creme homogéneo.

Quando os cupcakes estiverem frios, decorar com a cobertura a gosto!

Preparation
Cake
·       Pre-heat the oven at 170º
·       Sift all the dried ingredients into a big bowl
·       Add the scraps, the juice, butter and eggs and mix with the electric mixer for 1 minute
·       Add the flavored milk and mix for more 50secs
·       Fill to 1/3 the paper molds and bake in the oven for 20 mins
·       Let cool down completely before covering

Covering
Beat the butter with electric mixer for 5 minutes or untill it becomes whitish
Sift the sugar and add ½ of it to the butter, always mixing, add the remaining sugar, rum and milk and mix for 5 minutes more or untill you obtain an homogeneous cream.

When the cupcakes are cold, decorate with covering as your taste!

Robot

Bolo
Pesar o açúcar da cobertura ,e pulverizar 20 seg / vel 10. Reservar
Colocar todos os ingredientes  secos no copo e bater 5 seg / vel 5 para envolver algum ar.
Adicionar a manteiga, a raspa, o sumo e os ovos ,bater bem 1 min / vel 4
Incorporar o leite  e bater 30 seg/ vel 4
Encher até 1/3 as formas de papel e levar ao forno 20 minutos.
Deixe arrefecer completamente antes de cobrir

Cobertura
Colocar a borboleta, adicionar a manteiga e bater vel 4 /5 min 
Com o robot a trabalhar adicionar 1/2 do açúcar, bater mais um pouco e adicionar o restante açúcar, o rum e o leite.
Bater ate ficar cremoso e homogéneo.
Quando os cupcakes estiverem frios, decorar com a cobertura a gosto.












Bom Apetite!