quinta-feira, 26 de maio de 2016

Tarteletes de legumes e Bacon

Estas mini tartes resultaram numa óptima, leve         saborosa e rápida! refeição.
Nesta altura do ano, abunda no mercado o meu legume favorito, o Feijão-verde, assim não perco uma oportunidade para o cozinhar. 


Nota: eu usei Bacon, mas pode ser usado fiambre, atum,ou simplesmente legumes.

Ingredientes ( 4 doses )

Feijão-verde cortado em "cubos"
Ervilhas (Q/B)

Cogumelos ( Q/B)
4 Ovos
Cubos de Bacon 
Sal e pimenta
Queijo Mozzarela ralado

Preparação
Barrar as formas de tartelete com manteiga.
Cozer o feijão-verde e ervilhas com água e sal. Reservar
Laminar os cogumelos e saltear com um pouco manteiga.
Bater os ovos com as varas ou com garfo.
Colocar nas formas os legumes e os cogumelos, e cobrir com os ovos. temperar com pimenta.
Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno até ficarem douradas.

Serve-se com salada!









Bom Apetite