Estas alheiras de carne da Cachena têm um sabor único e tão bom , que se apreciam com a simplicidade da preparação do prato!
Nota: A raça Cachena encontra-se na alta montanha,na zona do Gêres em cotas elevadas,acima dos 800 metros.Vivem ao ar livre praticamente todo o ano.É parte integrante do património genético do nosso país.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSGHsroyD5cniQANuK-5eGWr6GG33khcLSGTKz1WwWmGRSlIxOSnBnIAPm4LMGYrn1S5tEvCmFVCxdwQHBdu9g6ms4kORoU7VqHvDzmeiM0W8iOBR_MLVQj2hJ0KV1JXp5xjc8QSx55tQ/s320/13152661_1164062660279590_1207296283_n.jpg)
Ingredientes
1 Alheira de Cachena Sabores do Vez
1 chalota pequena
1dente de alho
Azeite
Preparação
Tirar a pela à alheira e desfazer com as mãos.
Picar muito bem a chalota e o alho.
Envolver bem e moldar os hambúrgueres com as mãos ou com forma adequada.
Fritar com azeite ou grelhar. ( Não precisa de sal )
Pode servir-se com salada, arroz ou simplesmente com ovo estrelada!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário