segunda-feira, 30 de maio de 2016

Frango recheado com Espinafres

Esta sugestão é uma refeição completa em nutrientes e sabor!
O recheio é original e económico, mas garanto que ficou suculento e muito saboroso!



Ingredientes



1 frango grande inteiro
100 gr de espinafres
3 ovos
50 gr de bacon
10 dentes de alho
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta a gosto

Preparação

  • Colocar no copo do robot os alhos, o sal e o mel, programar 10 seg / vel 6. 
  • Deixar ficar no copo somente 1\2.  Reservar a outra 1\2.
  • Desossar o frango ou comprar já limpo de ossos.
  • Colocar os ovos numa panela com água a cozerem, ( apenas 4 minutos ). Depois de cozidos e descascados, cortar em cubos com a faca ou com a máquina. Colocar no copo do robot. Reservar
  • Depois de limpas, levar num tacho as folhas dos espinafres a cozerem. Colocar no copo do robot.
  • Cortar o Bacon em cubos. Adicionar para o copo.
Envolver tudo no copo 10 seg / vel 2.
Rechear todo o frango com esta mistura, fechar os orificios e colocar numa assadeira. Barrar com a 1\2 da pasta de alho e mel reservada.

Assar 200 º aproximadamente 30 minutos.

frango desossado 




Bom Apetite!