terça-feira, 16 de agosto de 2016

Cocktail de Camarão

No Verão apetecem alimentos frescos, saborosos,nutritivos e cheios de cor; Este cocktail é tudo isso e muito fácil.



Ingredientes

Camarões grandes descascados
6 folhas de alface 
1/2 abacate
2 laranjas
2 fatias de melão ou meloa
Maionese 
Azeite e alho
1 colher de sobremesa de Ketchup
1 colher de sobremesa de molho Inglês

Preparação


  • Cortar a alface em juliana e colocar em taças individuais.
  • Descascar e cortar a fruta em pedaços pequenos e dispôr sobre a alface. Reserve no frio.
  • Misture a maionese com o ketchup e molho Inglês. Envolver e guardar no frio.
Numa frigideira  colocar azeite e o alho. Saltear os camarões durante pouco tempo para não secarem.




Na hora de servir, dispôr os camarões a gosto nas taças, cobrir com o preparado de maionese e sirva de imediato.


Bom Apetite !