quinta-feira, 25 de agosto de 2016

Vol-au-vent de Galinha

Os vol-au-vent podem-se rechear com legumes, marisco peixe ou com o,que a imaginação,permotir. Estes são de Galinha e foram um sucesso cá em casa. Fizeram-se em 20 minutos


Há algum tempo fiz empadas tradicionais de Galinha e como sobrou recheio, resolvi aproveitar e fazer estes Vol-au-vent que serviram de entrada  para o jantar.

Ingredientes
1 embalagem de massa folhada fresca
1 ovo
Recheio de galinha das empadas


Preparação

  • Estender a massa folhada, e com um cortador na forma que gostar, corta a base dos vol-au-vent.
  • Com um cortador mais pequeno  Corta tantos circulos quantos tem de base
  • Sobrepor o circulo aberto em cima da base, pincelar com ovo batido e levar ao forno a 180° até ficarem dourados.
  • Retirar e deixar arrefecer, rechear a gosto e tapar com o circulo mais pequeno.