sábado, 20 de fevereiro de 2016

Tarte de batata e bacon

Fiz esta receita para acompanhar uma alheira grelhada, ficou mesmo muito bom! Recomendo!
Espero que apreciem!


Ingredientes [ 3 doses ]

3 batatas cortadas à rodelas bem finas
3 cebolas cortadas às rodelas bem finas
Bacon suficiente para forrar a travessa de forno
Queijo Mozzarella Q/B
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de azeite

Preparação

  • Colocar no copo do robot ou frigideira a cebola fatiada em rodelas finas e refogar.7 min /120°/vel 1
  • Forrar uma travessa de forno ou pirex com bacon como mostra a foto.




  • Colocar por cima do bacon alternados : a batata, a cebola e o queijo até acabarem os ingredientes



  • Termine cobrindo com o bacon que ficou por fora do pirex.

  • Leve ao forno durante 45 minutos a 1 hora.










Servi com um excelente vinho tinto 

Bom Apetite!