Hoje trago aquela sobremesa fantástica que se faz em 25 minutos e com ingredientes básicos e simples. Uma delícia!
Ingredientes

25 gr de rum ou vinho do Porto
240 gr de leite
100 gr de farinha
100 gr de açúcar amarelo
3 ovos
Açúcar baunilhado ( facultativo)
Preparação

Untar uma forma de fundo amovivel ou uma taça que possa ir ao forno e à mesa.
Colocar os morangos dispostos do modo que se gosta .Reservar
Bimby
Colocar no copo todos os restantes ingredientes e bater 20 seg/ vel 5.
Verter este preparado sobre os morangos e levar ao forno a 200º +/- 25 minutos ou até ficar com aspecto dourado.
Deixar arrefecer antes de servir!
Modo tradicional
Colocar os ingredientes numa taça e bater com a batedeira.
Verter este preparado sobre os morangos e levar ao forno a 200º +/- 30 minutos ou até ficar com aspecto dourado.
Deixar arrefecer antes de servir!
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário