domingo, 8 de julho de 2018

Salada da praia

Quando chega o Verão o tempo fica mais apertado porque o canalizamos para outras actividades, como estar na praia ou simplesmente a passear e a aproveitar o calor e o sol!
Para simplificar a vida e não deixar de comer legumes e frutas frescas a Florette arranjou a solução, com legumes prontos a comer lavados e preparados😉
Esta salada de brotos é das que mais gosto, porque é tenra e fresca e a escolha dos legumes é equilibrada e saborosa!


Ingredientes 


1 embalagem de legumes para salada Florette
Cenoura 
Queijo mozzarella (facultativo)
Molho vinagrete
Sal de algas

Ou 
Cenoura ralada
Rúcula
Tatsoi
Savia vermelha
Aflace baby
Lollo rosso baby
Acelga vermelha
Espinafres baby
Queijo mozzarella


Sal de algas 
Molho vinagrete

Modo de preparar

Abrir o saco da salada e da cenoura ralada
Colocar a salada na saladeira. Corta a mozzarella em pedaços e adicionar.
Temperar com sal e vinagrete 

Receita do vinagrete ( AQUI ). Este molho faz-se e depois pode-se guardar para servir posteriormente sem estar no frio. Tem muita validade






Bom Apetite!