Com a chegada do Verão só apetecem saladas para acompanhar diferentes pratos. Faço-as com algumas variantes mas sempre com o mesmo tempero:
A minha Vinagrete original com mel.
Agrião baby
Rúcula
Alface
1/2 laranja
6 morangos
Pistácio
Milho
Cubos de beterraba cozida
Vinagrete
100 ml azeite extra virgem
30 ml vinagre balsâmico
30 ml mel
10 ml vinagre
Orégãos a gosto
Preparação
Vinagrete
Colocar todos os ingredientes no copo misturador e com a varinha mágica ou com varas, emulsionar muito bem.
Salada
Lavar os legumes e colocar em pratos individuais o que cada pessoa gosta.
Lavar e cortar os morangos em 4 e colocar sobre os legumes
Descascar e degomar a laranja, dispor no prato
Decorar com os pistácios a gosto.
Regar com a vinagrete e servir de imediato
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário