segunda-feira, 30 de julho de 2018

Peito de Frango assado à Brás

Aos Domingos quando não apetece cozinhar, compramos frango de churrasco. Adoramos!
O problema é que ninguém aprecia os peitos do frango  e acabam por sobrar sempre!
Hoje trago uma sugestão de aproveitamento deliciosa e fácil para esses pedaços de frango assado.






Ingredientes

Frango de churrasco desfiado
Batata-palha
1 cebola
Azeite 
1 ovo por cada dose
Salsa picada

Preparação

Modo tradicional

Picar a cebola e colocar num tacho ao lume com o azeite a refogar.
Quando estiver refogada ao gosto, adicionar o frango desfiado, envolver e deixar ganhar gosto durante alguns minutos.
Adicionar a batata-palha e envolver muito bem.
Bater os ovos com as varas e adicionar, envolver muito bem e deixar cozinhar os ovos a gosto, ( eu gosto húmidos)
Polvilhar com salsa picada e servir de imediato!



Bimby

Colocar no copo o azeite e a cebola, picar 5 seg/ vel 5.Refogar 5 min/ 120º/ vel 1
Adicionar o frango e envolver 1 min/ vel 2 inversa
Adicionar a batata-palha e programar 3 min/ 100º/ vel 2 colher inversa 
Adicionar os ovos batidos e programar 4 min/ 80º/ vel 2 colher inversa
Retirar e polvilhar com salsa picada
Servir de imediato!



Bom Apetite!